首页 > 新闻中心 > 市直动态 > 正文

铜仁市委政研室开展学习全市经济工作会议精神专题研讨活动

铜仁新闻网讯   1月7日至9日,铜仁市委政研室开展学习全市经济工作会议精神专题研讨活动。

45AC4F8A45BE2064A4F033C261AF12CB

该活动采取自学研读和集中研讨的方式进行。1月7日至8日,全体干部职工自主深入学习中央、全省和全市经济工作会议精神,科级以上干部撰写了学习研讨的书面发言材料。1月9日,召开了市委政研室学习全市经济工作会议精神专题研讨会,大家重点围绕习近平新时代中国特色社会主义经济思想、中央和省委对经济工作的部署要求、市委及市政府主要领导讲话精神和抓实政研工作进行了讨论,参会同志畅所欲言、畅谈体会,达到了先学一步、深学一层的效果。会后,大家一致认为,将围绕中央、省委、全市经济工作会议精神谋划2018年重点工作,推动改革、小康和调研等政研工作再上新台阶、再创新佳绩。(市委政研室)

编辑:杨胜花
相关阅读
0