铜仁街访 | 晒晒2018年的愿望

首页 >视频中心 >活动视频 > 视频

2017即将结束, 马上又是新的一年, 大家都在回顾过去 展望未来~~ 俗话说“一年之计在于春” 在新的一年里 你有什么计划呢? 铜小微今天走街串巷 采访了几位街坊邻居 一起看看在2018年 他们都有什么新的愿望~ 回顾2017年, 在年初许下的愿望清单, 你又实现了多少呢? 这一年里, 你经历了多少难忘的事情? 遇到心中的那个他(她)了吗? 更靠近你的梦想了吗? 变成自己想要的样子了吗? 不管你许下的愿望有没有实现, 实现了多少, 有一点,我们都是一样的。 那就是, 我们都在从青涩走向成熟, 从棱角鲜明变成逐渐圆润。 追逐梦想,仍然是心中不灭的灯火, 但我们也学会了兼顾现实。 但愿最终,我们都可以, 以梦为马,不日抵达!

2018-01-05 09:41:44 来源: 铜仁日报 我要评论(0) 责任编辑:黄俊